Hambúrguer de Cordeiro
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
428,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola bem pequena e amasse o alho, leve os dois para fritar no azeite por 15 minutos.
2. Após esfriar, junte a cebola e o alho com a carne numa bacia grande.
3. Junte a sálvia (eu uso sálvia fresca destas que vendem no mercado e usei um quarto das suas folhas) o tomilho (também é fresco e usei também ¼ das suas folhas) o hortelã, o cheiro verde e amasse bem .
4. Junte a noz moscada, o cominho e a pimenta do reino.
5. Adicione o vinho branco e a farinha de rosca, junte o ovo e amasse bem.
6. Por último adicione o sal
7. Modele os hambúrgueres com uma tampa de redonda de plástico
8. Corte a folha de papel vegetal em 8 partes
9. Coloque cada hambúrguer no papel vegetal dobre para que fique bem embalado
10. Leve para congelar os hambúrgueres no freezer colocando antes numa forma refratária para o papel não grudar no freezer.
11. Use-os conforme á sua necessitando fritando ou assando
12. Bom apetite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material extra: 3 folhas de papel vegetal