Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer de Cordeiro

Hambúrguer de Cordeiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

428,10 kcal

marco antonio severo de castro

Receita enviada por marco antonio severo de castro

Em 08/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola bem pequena e amasse o alho, leve os dois para fritar no azeite por 15 minutos.

  • 2. Após esfriar, junte a cebola e o alho com a carne numa bacia grande.

  • 3. Junte a sálvia (eu uso sálvia fresca destas que vendem no mercado e usei um quarto das suas folhas) o tomilho (também é fresco e usei também ¼ das suas folhas) o hortelã, o cheiro verde e amasse bem .

  • 4. Junte a noz moscada, o cominho e a pimenta do reino.

  • 5. Adicione o vinho branco e a farinha de rosca, junte o ovo e amasse bem.

  • 6. Por último adicione o sal

  • 7. Modele os hambúrgueres com uma tampa de redonda de plástico

  • 8. Corte a folha de papel vegetal em 8 partes

  • 9. Coloque cada hambúrguer no papel vegetal dobre para que fique bem embalado

  • 10. Leve para congelar os hambúrgueres no freezer colocando antes numa forma refratária para o papel não grudar no freezer.

  • 11. Use-os conforme á sua necessitando fritando ou assando

  • 12. Bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários