Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Cordeiro

sem lactose·
porções: 10
Peso: 272,90 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola bem pequena e amasse o alho, leve os dois para fritar no azeite por 15 minutos.
  2. 2.
    Após esfriar, junte a cebola e o alho com a carne numa bacia grande.
  3. 3.
    Junte a sálvia (eu uso sálvia fresca destas que vendem no mercado e usei um quarto das suas folhas) o tomilho (também é fresco e usei também ¼ das suas folhas) o hortelã, o cheiro verde e amasse bem .
  4. 4.
    Junte a noz moscada, o cominho e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Adicione o vinho branco e a farinha de rosca, junte o ovo e amasse bem.
  6. 6.
    Por último adicione o sal
  7. 7.
    Modele os hambúrgueres com uma tampa de redonda de plástico
  8. 8.
    Corte a folha de papel vegetal em 8 partes
  9. 9.
    Coloque cada hambúrguer no papel vegetal dobre para que fique bem embalado
  10. 10.
    Leve para congelar os hambúrgueres no freezer colocando antes numa forma refratária para o papel não grudar no freezer.
  11. 11.
    Use-os conforme á sua necessitando fritando ou assando
  12. 12.
    Bom apetite
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro

Hambúrguer de Cordeiro