CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer de Cordeiro

Hambúrguer de Cordeiro

diet
sem lactose
(0)
Hambúrguer de Cordeiro

Por marco antonio severo de castro

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique a cebola bem pequena e amasse o alho, leve os dois para fritar no azeite por 15 minutos.

  • 2.Após esfriar, junte a cebola e o alho com a carne numa bacia grande.

  • 3.Junte a sálvia (eu uso sálvia fresca destas que vendem no mercado e usei um quarto das suas folhas) o tomilho (também é fresco e usei também ¼ das suas folhas) o hortelã, o cheiro verde e amasse bem .

  • 4.Junte a noz moscada, o cominho e a pimenta do reino.

  • 5.Adicione o vinho branco e a farinha de rosca, junte o ovo e amasse bem.

  • 6.Por último adicione o sal

  • 7.Modele os hambúrgueres com uma tampa de redonda de plástico

  • 8.Corte a folha de papel vegetal em 8 partes

  • 9.Coloque cada hambúrguer no papel vegetal dobre para que fique bem embalado

  • 10.Leve para congelar os hambúrgueres no freezer colocando antes numa forma refratária para o papel não grudar no freezer.

  • 11.Use-os conforme á sua necessitando fritando ou assando

  • 12.Bom apetite

Dicas

Material extra: 3 folhas de papel vegetal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS