Hambúrguer de Carne Moída
0
1h41
4 porções
Valor nutricional
253,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem.
2. Acrescente a carne moída e amasse bem, sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos.
3. Adicione o pão molhado e espremido à carne e torne a misturar bem, para que o pão desapareça no meio da carne.
4. Unte as mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos e modele os hambúrguers (1 hamburguer = a 2 colheres de sopa cheia de carne ).
5. Arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ).
6. Deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
7. Sirva com molho shoyo ou de sua preferência .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita rondoniense