Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

253,88 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 01/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem.

  • 2. Acrescente a carne moída e amasse bem, sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos.

  • 3. Adicione o pão molhado e espremido à carne e torne a misturar bem, para que o pão desapareça no meio da carne.

  • 4. Unte as mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos e modele os hambúrguers (1 hamburguer = a 2 colheres de sopa cheia de carne ).

  • 5. Arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ).

  • 6. Deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.

  • 7. Sirva com molho shoyo ou de sua preferência .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários