Hambúrguer de Carne Delicioso
0
49 min
5 porções
Valor nutricional
172,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicione a carne, o ovo, o tempero pronto, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o cheiro-verde e o Aji-no-moto.Misture bem com as mãos e aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: