Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Carne com Berinjela

sem lactose·

Tempo de preparo: 30 minutos

Porções

4

Peso

283,25 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma tigela, junte a carne, o farelo de trigo, o pão esfarelado e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. 2.
    2- Divida a massa em 12 porções e forme os hambúrgueres dando um formato arredondado e posteriormente achatado.
  3. 3.
    3- Envolva a lateral dos hambúrgueres com as fatias de berinjela. Prenda com palito de dente para não escapar. Reserve.
  4. 4.
    4- Em uma frigideira grande, ferva a água com o vinho. Esfarele o outro cubo de caldo de carne e misture até obter uma mistura homogênea. Coloque os hambúrgueres e deixe cozinhar virando de vez em quando por 10 minutos ou até dourar e secar . Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer de Carne com Berinjela