
Hambúrguer de Carne com Berinjela
sem lactose·
Tempo de preparo: 30 minutos
Porções
4
Peso
283,25 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1- Em uma tigela, junte a carne, o farelo de trigo, o pão esfarelado e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 2.2- Divida a massa em 12 porções e forme os hambúrgueres dando um formato arredondado e posteriormente achatado.
- 3.3- Envolva a lateral dos hambúrgueres com as fatias de berinjela. Prenda com palito de dente para não escapar. Reserve.
- 4.4- Em uma frigideira grande, ferva a água com o vinho. Esfarele o outro cubo de caldo de carne e misture até obter uma mistura homogênea. Coloque os hambúrgueres e deixe cozinhar virando de vez em quando por 10 minutos ou até dourar e secar . Sirva em seguida.