Hambúrguer de Carne
0
42 min
5 porções
Valor nutricional
221,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingrediente menos a farinha de rosca e a carne.
2. Depois que estiver bem misturado, adicione a carne e torne a misturar, amassando bem para acentuar os temperos.
3. Acrescente a farinha de rosca e torne a misturar até pegar consistência para modelar os hambúrgueres.
4. Para cada hambúrguer use duas colheres de sopa.
5. Modele os hambúrgueres e leve a assar ou grelhe em uma frigideira anti-aderente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para ficar mais fácil de modelar os seus hamburgueres use uma tampa de maionese grande. fForre com um plástico untado com óleo, encha essa tampa amassado bem e depois é só virar a tampa na palma da mão. Sai com facilidade, leva menos tempo para se modelar e todos ficam com o mesmo tamanho e peso igual .