Hambúrguer de Aveia Vegano
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30 min
6 porções
Valor nutricional
133,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a farinha ou semente de linhaça à água e deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.
2. Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção da gordura vegetal ou azeite).
3. Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente.
4. Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco.
5. Em seguida coloque para fritar na frigideira já aquecida.
6. Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha.
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Dicas
Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/134695-hamburguer-de-aveia-vegano.html