Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de aveia

sem lactose·
por Roberto Ricci de Castro
porções: 8
Peso: 78,13 g *
Preparo: 0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos, exceto o azeite.
  3. 3.
    Divida a massa em 6 partes.
  4. 4.
    Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
  5. 5.
    Coloque metade do azeite de oliva numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio.
  6. 6.
    Quando estiver quente, coloque 3 hambúrgueres para dourar por 2 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para não esfriar enquanto doura os hambúrgueres restantes com a outra metade do azeite.
Alcides prandini
por   Alcides prandini

Hambúrguer de aveia