Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer Crocante

porções

10

Peso

156,80 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O tempero se faz a parte
  2. 2.
    Frite o Caldo de Carne com cebola
  3. 3.
    Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione a farinha de rosca.
  5. 5.
    O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha.
  6. 6.
    Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro,
  7. 7.
    O ovo dárá a liga.
  8. 8.
    Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar
  9. 9.
    Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque 1 colher de manteiga
  10. 10.
    Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante.
  11. 11.
    Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco.
  12. 12.
    Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo de fritura.
Rubens Orlando Carvalho Jr
por   Rubens Orlando Carvalho Jr

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hamburguer Crocante