
Hamburguer Crocante
porções
10
Peso
156,80 g*
Preparo
0h38
Ingredientes
Como Fazer
- 1.O tempero se faz a parte
- 2.Frite o Caldo de Carne com cebola
- 3.Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.
- 4.Aos poucos, adicione a farinha de rosca.
- 5.O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha.
- 6.Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro,
- 7.O ovo dárá a liga.
- 8.Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar
- 9.Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque 1 colher de manteiga
- 10.Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante.
- 11.Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco.
- 12.Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo de fritura.

por Rubens Orlando Carvalho Jr
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.