Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer com Molho Inglês

sem lactose·

Porções

10

Peso

108,60 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a salsinha bem miúda, incluindo o talo.
  2. 2.
    Junte as duas claras, o molho inglês, a mostarda, a pimenta do reino e a sopa de cebola.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e junte a carne moída, mexendo com uma colher de pau (para não alterar a temperatura da carne).
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e guarde no refrigerador por uma noite.
  5. 5.
    Faça os hambúrgueres da espessura de um dedo e do tamanho de uma bolacha maria.
  6. 6.
    Frite em azeite de oliva.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer com Molho Inglês