Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer com Gengibre

sem lactose·

Porções

15

Peso

152,73 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o gengibre, a cebola, o alho e o azeite e misture com a carne moída, deixe descansar por 20 minutos e adicione o creme de cebola, o sal, a pimenta, cheiro-verde picado, finalize com a farinha de rosca.
  2. 2.
    Faça os hambúrgueres e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos antes de fritar os primeiros ou de preferência deixe congelar.
  3. 3.
    Dica: para fazer os hambúrgueres se não tiver a forminha, utilize uma tampa de vidro de maionese untada com uma gota de azeite.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer com Gengibre