Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer com Especiarias

Hambúrguer com Especiarias

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

339,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/11/2004

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com o alho, sal, nóz-moscada, cominho, canela em pó, hortelã e pimenta do reino.

  • 2. Adicione o ovo e a farinha de rosca.

  • 3. Misture bem com as mãos. Reserve.

  • 4. Corte os tomates em 4 gomos e retire as sementes e pique.

  • 5. Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a salsinha e a tahine - misturada com um pouco de água, azeite e suco de limão. Misture bem.

  • 6. Modele a carne reservada em forma de hambúrguer.

  • 7. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os hambúrgueres.

  • 8. Corte o pão sírio ao meio e recheie com o hambúrguer, o molho e a alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários