Hambúrguer com Especiarias
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
339,11 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com o alho, sal, nóz-moscada, cominho, canela em pó, hortelã e pimenta do reino.
2. Adicione o ovo e a farinha de rosca.
3. Misture bem com as mãos. Reserve.
4. Corte os tomates em 4 gomos e retire as sementes e pique.
5. Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a salsinha e a tahine - misturada com um pouco de água, azeite e suco de limão. Misture bem.
6. Modele a carne reservada em forma de hambúrguer.
7. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os hambúrgueres.
8. Corte o pão sírio ao meio e recheie com o hambúrguer, o molho e a alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: