Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer com bacon e requeijão

Hambúrguer com bacon e requeijão

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,23

Informação nutricional

Valor nutricional

750,02 kcal

Carla Natali Galliano

Receita enviada por Carla Natali Galliano

Em 28/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta. Divida a mistura em oito porções. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos. Modele cada porção até obter um hambúrguer. Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados. Mantenha-os aquecidos. Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar. Escorra e pique. Misture com o requeijão. Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga. Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon. Sirva quente em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários