Hambúrguer com bacon e requeijão
0
15 min
5 porções
Valor nutricional
750,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta. Divida a mistura em oito porções. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos. Modele cada porção até obter um hambúrguer. Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados. Mantenha-os aquecidos. Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar. Escorra e pique. Misture com o requeijão. Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga. Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon. Sirva quente em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: