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Hambúrguer Caseiro Vegetariano

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Hambúrguer Caseiro Vegetariano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,18

Informação nutricional

Valor nutricional

290,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem as carnes.

  • 2. Divida-as em quatro porções.

  • 3. Faça uma bola com a carne, coloque dentro de um saco plástico cortado e pressione com uma superfície plana para formar o hambúrguer.

  • 4. Pode ser o fundo de um prato de sobremesa.

  • 5. Ele deve ficar com um cm de altura aproximadamente.

  • 6. Esquente bem uma chapa ou frigideira e unte com óleo.

  • 7. Use um guardanapo para ajudar a espalhar o óleo e retirar o excesso.

  • 8. Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.

  • 9. Vire e tempere com o sal.

  • 10. Faça a mesma coisa com o outro lado.

  • 11. Sirva em pão de hambúrguer com o seu acompanhamento preferido.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

14/09/2017

adorei a porcentagem de gordura!

Felipe

Felipe

03/06/2013

Adorei a receita! Gostaria de deixar algumas dicas para dar um sabor a mais no hamburger. Temperar a carne com: 2 colheres de sopa de cominho 1 cebola ralada 4 alho Tempeiro verde sal e pimenta do reino a gosto Estas quantidades são para 1kg de carne moida. Fica muito gostoso também no acompanhamento para o hamburger beterraba e cebola caramelizada. Espero que gostem!

Sabino

Sabino

02/06/2013

isto me ajuda

1

1

03/05/2013

que delicia

ERIKA

ERIKA

24/04/2013

eu adoro esta receita eu só entro aqui as melhores receitas do mundo

Patricia Petterman

Meu predileto!!!!

Rusiane

Rusiane

19/08/2010

Gostei muito dareceita e das sugestões de temperos para encrementar a receita do hambúrguer. Eu tenho minha receita particular que agora estou colocando em prática pois vou abrir uma lanchonete com a proposta de hambpurguer caseiro de carne vermelha e de frango moído. Misture a carne moída (1kg) com um envelope de creme de cebola, faça os hambúrguer e frite, com o frango moído é do mesmo jeito.

vera lucia pinheiro de oliveira

Também adorei saber a história do hambúrguer (até hoje, só sabia que ele é o lanche típico dos americanos), mas fiquei com uma dúvida: por que usar dois tipos de carne? Às vezes faço hambúrguer em casa mas costumo usar um só tipo de carne moída.

Regiane Issi

Regiane Issi

21/09/2008

Maravilhosa esta receita de hambúrguer... sempre temperei demais as minhas e acabavam ficando diferentes da lanchonete... vou experimentar assim.

Luli Moraes

Luli Moraes

21/09/2008

Esta foto do hamburger dá vontade de correr para o fogão e preparar esta receita... vou ter que me conter :)