Hambúrguer Bovino
Receita originária dos Estados Unidos.
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49 min
5 porções
Valor nutricional
213,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.
2. Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.
3. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.
4. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem.
5. Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.
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