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Hambúrguer Bovino

sem lactose·
porções: 5
Peso: 135,80 g *
Preparo: 0h49

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.
  2. 2.
    Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.
  3. 3.
    Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.
  4. 4.
    Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem.
  5. 5.
    Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer Bovino