Hambúrguer assado com trigo e hortelã
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3h47
3 porções
Valor nutricional
580,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque o trigo numa tigela e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas.
2. 2. Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
3. 3. Descasque e pique a cebola.
4. 4. Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gema numa tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
5. 5. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
6. 6. Unte uma assadeira com óleo de canola.
7. 7. Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.
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