CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer assado com trigo e hortelã

Hambúrguer assado com trigo e hortelã

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

3h47

Calorias*

580,01kcal

Porções

3

Por porção

R$6,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer assado com trigo e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer assado com trigo e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1. Coloque o trigo numa tigela e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas.

  • 2.2. Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.

  • 3.3. Descasque e pique a cebola.

  • 4.4. Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gema numa tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 5.5. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 6.6. Unte uma assadeira com óleo de canola.

  • 7.7. Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.

Dicas

Que tal fazer um hambúrguer diferente? Um pouco de trigo e hortelã na carne moída e o resultado é um hambúrguer com gostinho de quibe. Saudável e saboroso, ele é ideal para o dia-a-dia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS