Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer à Moda Alemã

Porções

7

Peso

283,86 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (200º C) e leve as fatias de pão para tostar por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque o repolho em uma tigela, acrescente a maçã ralada, as passas e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Com a ajuda de um garfo, amasse o queijo gorgonzola em uma tigela e acrescente o creme de leite, até adquirir consistência cremosa, adicione as nozes picadas.
  4. 4.
    Aqueça os hambúrgueres na frigideira.
  5. 5.
    Enquanto isso, faça uma base de alface, coloque a salada de repolho sobre ela, o hambúrguer e as torradas recobertas com o molho gorgonzola.
  6. 6.
    Fonte: Site Sadia.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer à Moda Alemã