Hambúrguer 2
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
261,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).
2. 2. Numa tigela, junte todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.
3. 3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.
4. 4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para esquentar. Regue com um fio de óleo, deixe ficar bem quente e chacoalhe para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres por vez. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para não esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser, congele as porções que não foram fritas.