Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer 2

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).
  2. 2.
    2. Numa tigela, junte todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.
  3. 3.
    3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.
  4. 4.
    4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para esquentar. Regue com um fio de óleo, deixe ficar bem quente e chacoalhe para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres por vez. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para não esfriar.
VICTOR Santolin
por   VICTOR Santolin

Hambúrguer 2