Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer

Hambúrguer

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,11

Informação nutricional

Valor nutricional

513,36 kcal

Arturo Carvalho Gozalez

Receita enviada por Arturo Carvalho Gozalez

Em 29/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma masseira coloque a carne moída, cebola já processada, cheiro verde o de seu gosto, a linhaça, o creme de cebola, a maionese, mecha tudo com as mãos, pegue um plástico de 50X50 + -, disponha a massa e vá abrindo com as mãos, depois ponha outro plástico por cima e com um rolo de pastel vá alisando até que fique com um centímetro de altura, depois é só você pagar um copo ou xícara e ir moldando os hambúrgueres, pegue um recipiente e vá colocando-os lado a lado e forrando com um plástico e ai um sobre o outro, você pode dobrar a receita e congelar os hambúrgueres por 90 dias, pode também trocar a linhaça por outra farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Arturo Carvalho Gozalez

Vejam bem! Que lembrança essa receita me traz, verão de 2008 na praia de Atafona, madrugada todos com fome, e eu tinha os hambúrgueres congelados, foi só jogar na chapa do fogão junto com queijo, presunto e ovos e um lanche realmente especial.