Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Em uma masseira coloque a carne moída, cebola já processada, cheiro verde o de seu gosto, a linhaça, o creme de cebola, a maionese, mecha tudo com as mãos, pegue um plástico de 50X50 + -, disponha a massa e vá abrindo com as mãos, depois ponha outro plástico por cima e com um rolo de pastel vá alisando até que fique com um centímetro de altura, depois é só você pagar um copo ou xícara e ir moldando os hambúrgueres, pegue um recipiente e vá colocando-os lado a lado e forrando com um plástico e ai um sobre o outro, você pode dobrar a receita e congelar os hambúrgueres por 90 dias, pode também trocar a linhaça por outra farinha.
Arturo Carvalho Gozalez
por   Arturo Carvalho Gozalez

Hambúrguer