Hamburger vegetariano
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55 min
3 porções
Valor nutricional
373,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a berinjela para assar, depois abra, retire toda a polpa e jogue a casca fora. Deixe o trigo para quibe de molho em água, para hidratá-lo. Refogue o shitake no azeite, alho e tomilho. Deixe o tofu escorrer e depois esfarelar.
2. Misture tudo em uma bacia e tempere com castanha-de-caju picada, gergelim branco torrado, duas gemas, parmesão ralado, sal, pimenta do reino, noz moscada, cebolinha e salsinha picadas. Amasse bem até formar uma pasta. Deixe na geladeira por meia hora e, então, molde o hambúrguer na mão.
3. Asse no forno por dez minutos. Depois do hambúrguer pronto, monte no pão com pasta de coalhada, tomate fresco, mussarela de búfala e alface.
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Dicas
fonte: http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2012/06/hamburguer-vegetariano-e-saudavel-e-ajuda-no-combate-ao-colesterol.html