Hamburger de ricota e hortelã
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1h18
3 porções
Valor nutricional
484,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho
2. · 1 pote de iogurte
3. · 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
4. · 1 colher (sopa) de azeite
5. · Sal e pimenta a gosto
6. Modo de preparo
7. Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.
8. Molho
9. Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.
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