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Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã

sem glúten·
porções: 4
Peso: 281,25 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Molho de hortelã

Hamburger de cordeiro

Batata com ervas

Como Fazer

Molho de hortelã

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal. Bata por 30 segundos e reserve.

Hamburger de cordeiro

  1. 1.
    Bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um. Pincele o óleo no Grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres aos poucos, mas não feche o Grill. Grelhe até dourar dos dois lados. Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as mini-batatas com ervas. Decore com folhas de hortelã.

Batata com ervas

  1. 1.
    Lave as mini-batatas, coloque numa panela e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar. Retire do fogo e reserve.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã