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Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã

Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã

sem glúten
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Preparo

1h3

Calorias*

575,57kcal

Porções

4

Por porção

R$17,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hamburger de cordeiro com molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburger de cordeiro com molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho de hortelã

Hamburger de cordeiro

Batata com ervas

icone panela

Molho de hortelã

  • 1. Coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal. Bata por 30 segundos e reserve.

icone panela

Hamburger de cordeiro

  • 1. Bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um. Pincele o óleo no Grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres aos poucos, mas não feche o Grill. Grelhe até dourar dos dois lados. Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as mini-batatas com ervas. Decore com folhas de hortelã.

icone panela

Batata com ervas

  • 1. Lave as mini-batatas, coloque numa panela e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar. Retire do fogo e reserve.

por Ricardo José Krupinsk

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