CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã

Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã

sem glúten
(0)
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã

Por CyberCook

Preparo

1h3

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Molho de hortelã

Hamburger de cordeiro

Batata com ervas

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Molho de hortelã

  • 1.Coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal. Bata por 30 segundos e reserve.

icone panela

Hamburger de cordeiro

  • 1.Bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um. Pincele o óleo no Grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres aos poucos, mas não feche o Grill. Grelhe até dourar dos dois lados. Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as mini-batatas com ervas. Decore com folhas de hortelã.

icone panela

Batata com ervas

  • 1.Lave as mini-batatas, coloque numa panela e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar. Retire do fogo e reserve.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS