Hamburgão de Forno com Alho Poró e Cogumelos
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
353,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne, e espalhe forrando o fundo e as laterais de uma travessa, deixe uns 2 dedos de altura (para o 1 kg rende aproximadamente 6 hambuguers quadrados).
2. No liquidificador coloque a lata de tomates pelados juntamente com a salsinha, sal e temperos a gosto eu não tempero muito...
3. Leve ao fogo a manteiga e o alho poró, depois acrescente os cogumelos doure levemente.
4. Espalhe o molho sobre a carne moída e acrescente o alho poró e os cogumelos, cubra com muçarela e leve ao forno.
5. Cuidado para não deixar muito tempo, para não endurecer a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Quando não faço com alho poró eu acrescento na carne moida um pacote de creme de cebola (uso culinario) Fica uma delicia também.