Hambuerguer de Soja com Beterraba
Foto: Shelly
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25 min
5 porções
Valor nutricional
166,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a proteína de soja e as quatro xícaras de água em uma panela e deixe ferve por 3 minutos.
2. Retire do fogo e coloque em uma peneira em água corrente.
3. Lave até sair toda a água amarela da soja, volte para a panela e acrescente 2 xícaras de ( chá ) de água mais o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos, para acentuar o sabor do limão.
4. Depois desse tempo, esprema-a até sair todo o liquido e coloque em uma tigela.
5. Junte o restante dos ingredientes, (menos a farinha de rosca e a aveia).
6. Misture tudo até ficar um creme mole, adicione as farinhas e amasse bem até ficar uma massa consistente, que de para modelar os hamburguer.
7. Para cada hamburguer use duas colheres das de (sopa) de massa.
8. Modele - os e leve para assar na chama do fogão em fogo baixo.
9. Em uma frigideira anti - aderente untada e com tampa, deixe assar por 3 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.
10. Vire -os, para que asse de ambos os lados.
11. Retire e faça o mesmo processo até terminar toda a massa.
12. Sirva com molho shoyo ou de sua preferencia.
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Dicas
Receita Rondoniense ( RO )