Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
74,24 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra.
2. Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas.
3. Enrole os vegetais fechando com um palito.
4. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar.
5. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.
Molho
1. Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.
Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.
Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.
Faça espetinhos e asse na churrasqueira.
Use um ramo de agrião para decorar o prato.