
Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
39,79 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra.
- 2.Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas.
- 3.Enrole os vegetais fechando com um palito.
- 4.Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar.
- 5.Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.
Molho
- Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.