Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guizado de Mandioca Indígena Família

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 289,25 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e frite na banha de porco com a cebola, o tomate e o alho picado, até dourar.
  2. 2.
    Faça na mandioca o corte especial, quebradinho na faca.
  3. 3.
    Junte à panela, junto com a água quente, sal e cheiro verde a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe até a mandioca ficar mole e o caldo cremoso.
  5. 5.
    Sirva com arroz e feijão carioquinha.
  6. 6.
    O tempero da carne pode ser sal, alho esmagado, limão rosa e pimenta de cheiro a gosto.
  7. 7.
    Quando é feito no fogão de lenha fica muito bom.
carlos duarte
por   carlos duarte

Guizado de Mandioca Indígena Família