Início

Receitas

Carnes

Guizado de Mandioca Indígena Família

Guizado de Mandioca Indígena Família

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

590,15 kcal

carlos duarte

Receita enviada por carlos duarte

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos e frite na banha de porco com a cebola, o tomate e o alho picado, até dourar.

  • 2. Faça na mandioca o corte especial, quebradinho na faca.

  • 3. Junte à panela, junto com a água quente, sal e cheiro verde a gosto.

  • 4. Cozinhe até a mandioca ficar mole e o caldo cremoso.

  • 5. Sirva com arroz e feijão carioquinha.

  • 6. O tempero da carne pode ser sal, alho esmagado, limão rosa e pimenta de cheiro a gosto.

  • 7. Quando é feito no fogão de lenha fica muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários