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Guisado de Costela Suína aos Legumes da Temporada

Guisado de Costela Suína aos Legumes da Temporada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36h0

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

171,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/05/2021

Créditos desta receita

Chef Laurent Suaudeau

Marinada

Guisado e guarnição

Marinada

  • 1. Descascar e cortar em mirepoix os legumes da marinada, juntar o alho amassado e o

  • 2. bouquet garni.

  • 3. Limpar o excesso de gordura da carne.

  • 4. Deixar em marinada por uma noite, vinho branco, sal e pimenta moída e com os legumes da marinada.

Guisado e guarnição

  • 1. Escorrer a carne da marinada, e em seguida passar a carne levemente na farinha de trigo, retirando o excesso, em uma panela bem quente e untada com óleo, selar a carne deixando todos os lados dourados.

  • 2. Limpe o fundo da panela com a marinada, afim de deixar o fundo da panela limpo, volte com esse suco do fundo da panela para o fundo da panela.

  • 3. Junte a marinada com a carne, e acrescente água na altura das carnes,

  • 4. Junte a cenoura, a batata, o nabo inteiro descascado.

  • 5. Deixe cozinhar por 2,30H em uma temperatura de 170 graus no forno ou com a panela

  • 6. tampada no fogo.

  • 7. Escorra a carne do caldo, reserve a cenoura, o nabo, a cebola, a batata e deixe o caldo

  • 8. reduzir a metade.

  • 9. Cortar a cenoura, a batata e o nabo em bastão de 1 cm por 4 cm em média.

  • 10. Junte todos os elementos na panela , acerte o tempero e deixe curtir em fogo baixo por 20 minutos a 160 graus.

  • 11. Para finalizar salteie as ervilha cortada finamente no azeite quente mantendo ao dente.

  • 12. Polvilhe a ervilha por cima.

  • 13. Decore com a pimenta biquinho.

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