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Guisado de Costela Suína aos Legumes da Temporada

Guisado de Costela Suína aos Legumes da Temporada

diet
sem lactose
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Preparo

36h0

Calorias*

171,01kcal

Porções

23

Por porção

R$2,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Guisado de costela suína aos legumes da temporada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de costela suína aos legumes da temporada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Marinada

Guisado e guarnição

icone panela

Marinada

  • 1.Descascar e cortar em mirepoix os legumes da marinada, juntar o alho amassado e o

  • 2.bouquet garni.

  • 3.Limpar o excesso de gordura da carne.

  • 4.Deixar em marinada por uma noite, vinho branco, sal e pimenta moída e com os legumes da marinada.

icone panela

Guisado e guarnição

  • 1.Escorrer a carne da marinada, e em seguida passar a carne levemente na farinha de trigo, retirando o excesso, em uma panela bem quente e untada com óleo, selar a carne deixando todos os lados dourados.

  • 2.Limpe o fundo da panela com a marinada, afim de deixar o fundo da panela limpo, volte com esse suco do fundo da panela para o fundo da panela.

  • 3.Junte a marinada com a carne, e acrescente água na altura das carnes,

  • 4.Junte a cenoura, a batata, o nabo inteiro descascado.

  • 5.Deixe cozinhar por 2,30H em uma temperatura de 170 graus no forno ou com a panela

  • 6.tampada no fogo.

  • 7.Escorra a carne do caldo, reserve a cenoura, o nabo, a cebola, a batata e deixe o caldo

  • 8.reduzir a metade.

  • 9.Cortar a cenoura, a batata e o nabo em bastão de 1 cm por 4 cm em média.

  • 10.Junte todos os elementos na panela , acerte o tempero e deixe curtir em fogo baixo por 20 minutos a 160 graus.

  • 11.Para finalizar salteie as ervilha cortada finamente no azeite quente mantendo ao dente.

  • 12.Polvilhe a ervilha por cima.

  • 13.Decore com a pimenta biquinho.

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