CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Guisado de Carne com Feijão Branco

Guisado de Carne com Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Guisado de Carne com Feijão Branco

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h39

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Guisado de carne com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de carne com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.De véspera, deixe de molho o feijão em 3 xícaras(cha) de água.

  • 2.Junte 1 cubo de caldo de bacon e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar al dente.

  • 3.Reserve.

  • 4.Tempere a carne com o caldo de bacon restante, dissolvido no vinho e a pimenta.

  • 5.Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo.

  • 6.Junte a cebola e 2 xícaras(cha) de água fervente.

  • 7.Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minjutos.

  • 8.Junte os tomates, as erva-doces, o feijão reservado e cozinhe, em fogo baixo por 10 minutos.

  • 9.Polvilhe com o manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS