Início

Receitas

Carnes

Guisado de Carne com Feijão Branco

Guisado de Carne com Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,12

Informação nutricional

Valor nutricional

384,27 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe de molho o feijão em 3 xícaras(cha) de água.

  • 2. Junte 1 cubo de caldo de bacon e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar al dente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere a carne com o caldo de bacon restante, dissolvido no vinho e a pimenta.

  • 5. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo.

  • 6. Junte a cebola e 2 xícaras(cha) de água fervente.

  • 7. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minjutos.

  • 8. Junte os tomates, as erva-doces, o feijão reservado e cozinhe, em fogo baixo por 10 minutos.

  • 9. Polvilhe com o manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários