Início

Receitas

Carnes

Guisado de Carne c/ Feijão Branco (Aquele feijão Grande)

Guisado de Carne c/ Feijão Branco (Aquele feijão Grande)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,30

Informação nutricional

Valor nutricional

406,06 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De vespera, deixe de molho o feijão em 3 xic[ cha] de agua. Junte 1 cubo de caldo de bacom e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar al dente. Reserve.Tempere a carne com caldo de bacom restante, dissolvido no vinho, e a pimenta. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo. Junte a cebola e 2 xic [cha] de agua fervente. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos. Junte os tomates, erva-doces, o feijão reservado e cozinhe, fogo baixo, por mais 10 minutos. Polvilhe com manjericão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários