Início

Receitas

Carnes

Gratinado de Aipim e Carne-seca

Gratinado de Aipim e Carne-seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

446,50 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 13/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e junte a cebola, deixando-a dourar levemente. Adicione a carne, o pimentão e refogue em fogo baixo por 5 minutos. Regue com a água, junte o cheiro-verde e a pimenta, misture bem e retire do fogo.

  • 2. Em uma tigela, misture o aipim espremido com a manteiga, o leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Passe para um refratário levemente untado e cubra com a carne. Coloque o queijo picado por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até gratinar. Sirva.

  • 3. Se quiser, substitua o queijo de coalho por mussarela ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários