Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Aipim e Carne-seca

sem glúten·
porções: 14
Peso: 211,36 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e junte a cebola, deixando-a dourar levemente. Adicione a carne, o pimentão e refogue em fogo baixo por 5 minutos. Regue com a água, junte o cheiro-verde e a pimenta, misture bem e retire do fogo.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o aipim espremido com a manteiga, o leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Passe para um refratário levemente untado e cubra com a carne. Coloque o queijo picado por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até gratinar. Sirva.
  3. 3.
    Se quiser, substitua o queijo de coalho por mussarela ralada.
gabriela santos
por   gabriela santos

Gratinado de Aipim e Carne-seca