Início

Receitas

Carnes

Gratinado com Cerveja

Gratinado com Cerveja

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

232,53 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a metade da manteiga e doure as cebolas em fogo brando ate que fiquem transparentes e ligeiramente douradas. Reserve.

  • 2. Coloque o creme de leite numa tigela funda, junte a cerveja, o queijo parmesão,o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada. Misture bem.

  • 3. Em uma forma refrataria untada coloque uma camada de batata, uma de cebola, terminando com uma de batata.

  • 4. Cubra tudo com a mistura de creme com cerveja e espalhe por cima pedacinhos de manteiga.

  • 5. Leve ao forno quente por mais ou menos 2 hrs.

  • 6. deixando dourar a superficie no final do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários