Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado com Cerveja

Porções

14

Peso

290,82 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a metade da manteiga e doure as cebolas em fogo brando ate que fiquem transparentes e ligeiramente douradas. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o creme de leite numa tigela funda, junte a cerveja, o queijo parmesão,o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada. Misture bem.
  3. 3.
    Em uma forma refrataria untada coloque uma camada de batata, uma de cebola, terminando com uma de batata.
  4. 4.
    Cubra tudo com a mistura de creme com cerveja e espalhe por cima pedacinhos de manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por mais ou menos 2 hrs.
  6. 6.
    deixando dourar a superficie no final do cozimento.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Gratinado com Cerveja