Goulash Light com Iogurte
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35 min
4 porções
Valor nutricional
383,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com metade do iogurte, a páprica, o sal, o adoçante, a mostarda e o vinho branco (ou conhaque).
2. Deixe descansar por uma hora, no mínimo para que pegue os temperos.
3. Numa panela, coloque a margarina e leve ao fogo.
4. Quando aquecer, junte a carne, o alho e a páprica e deixe secar bem, refogando.
5. Quando estiver sequinha, junte a cebola e refogue mais um pouco.
6. Coloque o purê de tomates, uma xícara de água e deixe cozinhar até a carne estar macia.
7. Acrescente mais água, se necessário.
8. Então, coloque o cheiro verde, deixe ferver mais um minuto, desligue o fogo e acrescente a outra metade de iogurte.
9. Cyberdicas:
10. Você pode usar uma carne mais dura, se tirar toda gordura visível.
11. Faça, então, em panela de pressão.
12. Fica ótimo com patinho, que já é naturalmente desengordurado.
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