Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goulash Light

porções: 6
Peso: 238,83 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Reidrate a cebola deixando de molho em um pouco de água. Numa panela,aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola e a páprica.Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão,o tomate e o alho. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando a carne estiver quase no ponto, destampe a panela e, com a ajuda de uma colher,vá formando os bolinhos com a massa,colocando-os diretamente no molho da carne.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com sal a gosto e junte a salsa. Coloque o goulash no prato e regue com o molho e polvilhe com salsinha.

Molho

  1. Misture o creme de leite como suco de limão.

Massa

  1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do bolinho.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Goulash Light