
Goulash Light
Porções
6
Peso
238,83 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Molho
Massa
Como Fazer
- 1.Reidrate a cebola deixando de molho em um pouco de água. Numa panela,aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
- 2.Adicione a cebola e a páprica.Mexa bem.
- 3.Acrescente o pimentão,o tomate e o alho. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar.
- 4.Quando a carne estiver quase no ponto, destampe a panela e, com a ajuda de uma colher,vá formando os bolinhos com a massa,colocando-os diretamente no molho da carne.
- 5.Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com sal a gosto e junte a salsa. Coloque o goulash no prato e regue com o molho e polvilhe com salsinha.
Molho
- Misture o creme de leite como suco de limão.
Massa
- Numa tigela, misture bem os ingredientes do bolinho.