Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goulash com Spätzle

sem lactose·

Porções

8

Peso

206,54 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Goulash

Spätzle

Como Fazer

Goulash

  1. 1.
    Descasque e faça cubos das cebolas, pique miúdo o alho, corte o bacon em cubos, aqueça o óleo na panela e junte o bacon.
  2. 2.
    Deixe-o levemente dourado junte a cebola e o alho.
  3. 3.
    Após dourar tudo, junte a carne (cortada em cubos de 4x4 cm) e as sementes de alcarávia e mexa bem ate a carne adquirir uma cor. Coloque a páprica (não deixe queimar) mexa e coloque a água morna. Tampe e deixe cozinhar ate a carne ficar tenra.
  4. 4.
    Mexendo de vez em quando e juntando mais água morna (pouco a pouco) se precisar.

Spätzle

  1. 1.
    Bata ligeiramente o ovo em uma tigela.
  2. 2.
    Coloque a farinha, o sal e a noz moscada.
  3. 3.
    Misture a massa com delicadeza e com uma colher de sopa, deixe escorregar um pouco de massa em água fervente.
  4. 4.
    Os bolinhos ficam compridos e finos, encher só a metade da colher de massa.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo brando durante 5 a 7 minuto.
  6. 6.
    Tire-os, coloque em uma tigela e cubra com manteiga dourada ou com bacon picado frito e cebola picada frita antes de servir.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Goulash com Spätzle