Goulash com Spätzle
0
1h45
8 porções
Valor nutricional
238,54 kcal
Goulash
Spätzle
Goulash
1. Descasque e faça cubos das cebolas, pique miúdo o alho, corte o bacon em cubos, aqueça o óleo na panela e junte o bacon.
2. Deixe-o levemente dourado junte a cebola e o alho.
3. Após dourar tudo, junte a carne (cortada em cubos de 4x4 cm) e as sementes de alcarávia e mexa bem ate a carne adquirir uma cor. Coloque a páprica (não deixe queimar) mexa e coloque a água morna. Tampe e deixe cozinhar ate a carne ficar tenra.
4. Mexendo de vez em quando e juntando mais água morna (pouco a pouco) se precisar.
Spätzle
1. Bata ligeiramente o ovo em uma tigela.
2. Coloque a farinha, o sal e a noz moscada.
3. Misture a massa com delicadeza e com uma colher de sopa, deixe escorregar um pouco de massa em água fervente.
4. Os bolinhos ficam compridos e finos, encher só a metade da colher de massa.
5. Deixe cozinhar em fogo brando durante 5 a 7 minuto.
6. Tire-os, coloque em uma tigela e cubra com manteiga dourada ou com bacon picado frito e cebola picada frita antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Miller Goddard & Cia Ltda. Tels. (11) 5535-5007