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Goulash com Spätzle

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1169,80 g *
Preparo: 1h48

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Goulash:
  2. 2.
    Descasque e faça cubos das cebolas, pique miúdo o alho, corte o bacon em cubos, aqueça o óleo na panela e junte o bacon.
  3. 3.
    Deixe-o levemente dourado junte a cebola e o alho.
  4. 4.
    Após dourar tudo, junte a carne (cortada em cubos de 4x4 cm) e as sementes de alcarávia e mexa bem ate a carne adquirir uma cor. Coloque a páprica (não deixe queimar) mexa e coloque a água morna. Tampe e deixe cozinhar ate a carne ficar tenra.
  5. 5.
    Mexendo de vez em quando e juntando mais água morna (pouco a pouco) se precisar.
  6. 6.
    Para o Spätzle:
  7. 7.
    Bata ligeiramente o ovo em uma tigela.
  8. 8.
    Coloque a farinha, o sal e a noz moscada.
  9. 9.
    Misture a massa com delicadeza e com uma colher de sopa, deixe escorregar um pouco de massa em água fervente.
  10. 10.
    Os bolinhos ficam compridos e finos, encher só a metade da colher de massa.
  11. 11.
    Deixe cozinhar em fogo brando durante 5 a 7 minuto.
  12. 12.
    Tire-os, coloque em uma tigela e cubra com manteiga dourada ou com bacon picado frito e cebola picada frita antes de servir.
João Sena
por   João Sena

Goulash com Spätzle