
Goulash com Spätzle
sem lactose·
Porções
8
Peso
206,54 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Goulash
Spätzle
Como Fazer
Goulash
- 1.Descasque e faça cubos das cebolas, pique miúdo o alho, corte o bacon em cubos, aqueça o óleo na panela e junte o bacon.
- 2.Deixe-o levemente dourado junte a cebola e o alho.
- 3.Após dourar tudo, junte a carne (cortada em cubos de 4x4 cm) e as sementes de alcarávia e mexa bem ate a carne adquirir uma cor. Coloque a páprica (não deixe queimar) mexa e coloque a água morna. Tampe e deixe cozinhar ate a carne ficar tenra.
- 4.Mexendo de vez em quando e juntando mais água morna (pouco a pouco) se precisar.
Spätzle
- 1.Bata ligeiramente o ovo em uma tigela.
- 2.Coloque a farinha, o sal e a noz moscada.
- 3.Misture a massa com delicadeza e com uma colher de sopa, deixe escorregar um pouco de massa em água fervente.
- 4.Os bolinhos ficam compridos e finos, encher só a metade da colher de massa.
- 5.Deixe cozinhar em fogo brando durante 5 a 7 minuto.
- 6.Tire-os, coloque em uma tigela e cubra com manteiga dourada ou com bacon picado frito e cebola picada frita antes de servir.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.