CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Goulash com Chucrute e Paprika

Goulash com Chucrute e Paprika

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h53

Calorias*

263,19kcal

Porções

14

Por porção

R$6,19

Receita típica da Croácia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as carnes em cubos. Aqueça o azeite em uma panela funda e refogue as cebolas. Adicione a páprica e maxa bem. Adicione a carne e deixe que dourem. Adicione a água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 e 1/2 hora.

  • 2. Adicione o chucrute. Cozinhe por mais 1/2 hora. Apague o fogo, adicione a coalhada e mexa delicadamente para não talhar. Sirva com batatas cozidas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ruth Graichen

06/12/2010

Olá, esta receita parece ser a receita húngara chamada Szegediner Gulash, com a diferença que ao invés de carne de vaca usam carne de porco em pedaços pequenos, os demais ingredientes são iguais e é muito gostoso. Sds Ruth Graichen