Goulash
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h30
6 porções
Valor nutricional
282,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne na manteiga quente.
2. Junte as cebolas picadas, o pimentão, os tomates, o alho e o louro
3. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
4. Tempere com sal, pimenta e a páprica em pó.
5. Acrescente a farinha e mexa bem, acrescente o vinho e cozinhe em fogo brando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
se quiser fazer + rápido, depois de todos os o ingredientes misturados, cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.