Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goulash

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

220,50 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque óleo de milho e frite a carne e reserve. Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione carne frita.
  2. 2.
    Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne, 1 litro de água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Goulash