
Fritanga
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
258,14 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe bem o fígado e corte-os em pedaços grandes.
- 2.Coloque em um recipiente com vinagre e sal, e deixe descansar por 40 minutos.
- 3.Em seguida, lave bem os pedaços de fígado com água e cozinhe-os no caldo de verduras fervente, durante 15 minutos.
- 4.Uma vez cozidos, retire os pedaços do caldo.
- 5.À parte, em uma frigideira grande, frite a cebola, os tomates e os dentes de alho esmagados.
- 6.Acrescente o sal, salsa picada, o cravo picado e a pimenta.
- 7.Espere formar um molho e junte o fígado cozido.
- 8.Acrescente um pouco do caldo de cozimento do fígado, o extrato de tomate e leve ao fogo até formar um caldo bem espesso.
- 9.Sirva com batatas coradas ou cozidas.