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Fritanga

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

258,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o fígado e corte-os em pedaços grandes.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente com vinagre e sal, e deixe descansar por 40 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, lave bem os pedaços de fígado com água e cozinhe-os no caldo de verduras fervente, durante 15 minutos.
  4. 4.
    Uma vez cozidos, retire os pedaços do caldo.
  5. 5.
    À parte, em uma frigideira grande, frite a cebola, os tomates e os dentes de alho esmagados.
  6. 6.
    Acrescente o sal, salsa picada, o cravo picado e a pimenta.
  7. 7.
    Espere formar um molho e junte o fígado cozido.
  8. 8.
    Acrescente um pouco do caldo de cozimento do fígado, o extrato de tomate e leve ao fogo até formar um caldo bem espesso.
  9. 9.
    Sirva com batatas coradas ou cozidas.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

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