Frikadeller Almôndega Dinamarquesa
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture a carne de vitela, a carne de porco, o leite, a cebola e o ovo.
2. Junte a farinha de rosca e misture-a com as carnes.
3. Polvilhe a farinha, e amasse bem as carnes.
4. Acrescente a água com gás, o sal e a pimenta a gosto.
5. A carne que deve estar bem úmida, mas não soltando água.
6. Deixe a carne na geladeira, durante 15 a 30 minutos, pois assim fica mais fácil de fazer as almôndegas.
7. Numa frigideira, esquente a manteiga ou a margarina em fogo médio.
8. Para que as almôndegas fiquem do mesmo tamanho, use como padrão 2 1/2 colheres de sopa da carne temperada.
9. Enrole a carne no formato de um ovo pequeno e levemente achatado.
10. Frite as almôndegas por aproximadamente 15 minutos de cada lado.
11. As almôndegas devem ficar bem coradas por fora e a carne por dentro não deve ficar rosada.
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