Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frigideira de Carne

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 228,00 g *
Preparo: 2h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, junte a cebola e frite até dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente a carne e o chuchu e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de cinco minutos, ou até secar um pouco.
  3. 3.
    Junte o pimentão, a salsa e o coentro e refogue, em fogo brando, por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione o leite de coco, sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
  5. 5.
    Preaqueça o forno com temperatura média (180°C).
  6. 6.
    Bata as claras na batedeira até ficarem em neve.
  7. 7.
    Junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
  8. 8.
    Despeje a metade dos ovos batidos sobre o refogado de carne e misture bem.
  9. 9.
    Coloque num refratário untado e cubra com o restante dos ovos batidos.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e decore com os anéis de pimentão, cebola e azeitona.
  12. 12.
    Leve novamente ao forno até assar e dourar (cerca de 30 minutos).
  13. 13.
    Sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Frigideira de Carne