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Fraldinhas ao Forno com Batatas ao Murro

Fraldinhas ao Forno com Batatas ao Murro

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

5h49

Calorias*

301,77kcal

Porções

37

Por porção

R$5,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fraldinhas ao forno com batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinhas ao forno com batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao forno os ossos bovinos e retalhos de carne, por cerca de 1 hora e 30 minutos, deixando dourar bem.

  • 2. Numa panela alta, coloque a cebola, os ossos e os retalhos de carne assados.

  • 3. Doure levemente e junte uma folha de louro e 1 dente de alho.

  • 4. Mexa bem e acrescente a água, um raminho de salsa e um pouco de vinho branco.

  • 5. Deixe ferver por cerca de 2 horas.

  • 6. Peneire numa outra panela, adicione sálvia, sal à gosto e deixe reduzir por 10 minutos.

  • 7. Salgue as batatas com metade do sal grosso e leve ao forno por 30 minutos ou até que fique cozida.

  • 8. Em seguida, reserve-as, mantendo aquecidas.

  • 9. Tempere a fraldinha com a metade do sal grosso restante, coloque-a numa fôrma e leve ao forno forte por 20 minutos.

  • 10. Após esse tempo, retire do forno e reserve a carne.

  • 11. Junte o caldo formado no fundo da fôrma ao caldo de carne com sálvia e deixe apurar por mais alguns minutos.

  • 12. Retire o excesso de sal da fraldinha e corte-a em fatias finas.

  • 13. Pegue as batatas assadas e dê um murro (com pouca força), amassando-as levemente.

  • 14. Coloque no prato algumas fatias da carne, duas a três batatas ao murro e regue com o caldo de carne e sálvia.

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Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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