Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fraldinha Recheada

Porções

6

Peso

219,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os temperos em um recipiente 1 hora antes de temperar a carne.
  2. 2.
    Fure bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo.
  3. 3.
    Tempere e deixe marinando por pelo menos 2 horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
  4. 4.
    Recheie a carne e prenda com palitos de churrasco.
  5. 5.
    Asse em forno ou churrasqueira, por uma hora, envolvida em papel alumínio.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Sandra Jacaúna
por   Sandra Jacaúna

Fraldinha Recheada