Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Foto: Ivanilda
0
1h13
8 porções
Valor nutricional
171,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O uso da Cebola e do Alho é opcional, sempre lembrando que pode ser substituído pelo alho triturado e cebola desidratada.
2. Coloque a água e o vinho juntamente com todos os temperos na panela de pressão e certifique-se que o caldo de carne dissolveu.
3. Coloque a fraldinha inteira dentro da panela, não precisa fritar.
4. Tampe e deixe pegar pressão.
5. Cozinhe na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
6. Opicional:
7. O molho da carne ficará bem suculento, podendo tranformá-lo em um demi-glacê com champingnon.
8. Ao término do cozimento, dissolva uma colher de farinha de trigo em um copo d´agua e despeje na panela em fogo brando.
9. Coloque 100 gramas e champingons e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não coloco óleo, a fraldinha é uma carne gorda. Para deixar o prato mais leve, pode-se tirar toda a gordura aparente antes de colocar na pressão. Outra opção, aos que conhecem carne, é retirar a parte do Matambre que fica junto à gordura, deixando apenas a parte mais macia.