Fraldinha no Forno com Molho Gorgonzola
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2h27
6 porções
Valor nutricional
603,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a fraldinha por baixo retirando aquela pele (nervo) que fica por baixo. Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de baixo e se preferir coloque dentes de alho amassados e dobre a peça de carne. Ela fica parecendo uma picanha. Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio. Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal grosso sobre ele a cubra com papel alumínio leve ao forno baixo (160ºC) por 2 horas após retire o papel alumínio aumente a temperatura e deixe dourar. Para o Molho: corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e misture com o requeijão e a nata. Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso sirva na mesa no rechaud do fondue para manter aquecido. Sirva a Fraldinha e fatias com o molho sobre ela.
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