Início

Receitas

Carnes

Fraldinha no Forno com Molho Gorgonzola

Fraldinha no Forno com Molho Gorgonzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,32

Informação nutricional

Valor nutricional

603,17 kcal

Fernando José Giusti

Receita enviada por Fernando José Giusti

Em 26/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a fraldinha por baixo retirando aquela pele (nervo) que fica por baixo. Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de baixo e se preferir coloque dentes de alho amassados e dobre a peça de carne. Ela fica parecendo uma picanha. Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio. Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal grosso sobre ele a cubra com papel alumínio leve ao forno baixo (160ºC) por 2 horas após retire o papel alumínio aumente a temperatura e deixe dourar. Para o Molho: corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e misture com o requeijão e a nata. Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso sirva na mesa no rechaud do fondue para manter aquecido. Sirva a Fraldinha e fatias com o molho sobre ela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Reis

Camila Reis

20/03/2016

Fiz hoje, é fácil e delicioso! Só acrescentei rodelas finas de cebola entre o alumínio e a carne.

regina

regina

09/10/2011

É demais esta receita, quase todos os domingos, faço exceto qdo vou almoçar fora. Mas é muito fácil e saborosa. PARABÉNS. valeu