Fraldinha Especial Assada
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2h45
10 porções
Valor nutricional
333,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates, cebolas e pimentão e reserve, enquanto isso pegue todos os temperos e passe dos dois lados da carne
2. Coloque o limão e passe mais tempero sobre a carne.
3. Enrole a carne feito um rocambole com todos os ingredientes no seu interior.
4. De modo que ela caiba numa panela de pressão, junte todo caldo que se promoveu ao temperar a carne, as sobras dos legumes e os dois caldos de carne picados.
5. Coloque água até quase cobrir a peça.
6. Experimente o sal e veja se está de acordo, lembrando que deste caldo você precisará cozinhar as batatas picadas em 4 pedaços.
7. Acompanhe a carne para que ela não cozinhe demais pois ainda irá ao forno.
8. Retire a carne e a enrole em um papel alumínio e deixe todos os ingredientes na água do cozimento.
9. Coloque numa forma grande a carne coberta de papel alumínio e bata toda a sobra no liquidificador (tomate, pimentão e cebola que cozinhou com a carne, bata com um copo de água), não esquecendo de reservar a água do cozimento para as batatas.
10. Tudo que foi batido deve ir para a forma com a carne, enquanto as batatas cozinham na água (não as cozinhe demais, deixe-as ainda durinhas para ir ao forno). Após 15 minutos de forno retire o papel alumínio, coloque todas as batatas juntamente com a carne e cozinhe o creme de leite na água da batata e despeje também com a carne.
11. Cuidado para não colocar água demais, o truque é saber a quantidade que vai deixar para cozinhar as batatas e usá-la depois junto com o creme de leite, sobre a carne e as batatas já na forma, asse até as batatas curtirem e retire.
12. O caldo espesso que ficar na forma você pode refogar seu arroz com legumes se desejar. Servir com salada verde (pepino ou alface americana).
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