Fraldinha de Forno
0
1h32
10 porções
Valor nutricional
320,95 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. 1 - Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino, colocando-a numa assadeira. Passe a manteiga por toda a carne. Deixe descansar por meia hora. Junte à carne, na assadeira 1/2 xícara de chá de água e leve ao forno alto. O tempo de cozimento vai depender do ponto em que gosta da carne, podendo demorar entre 40 minutos e uma hora (bem passada) ou de seu forno. Não é necessário cobrir.
2. 2 - Tirando a carne, acrescente 1/2 xícara de chá de água, à assadeira, para fazer o molho, deixando-a, no fogo, a ferver, por alguns minutos para concentrar o sabor. Sirva sobre a carne.
Acompanhamento
1. 1 - Refogue, numa panela, com o óleo, a cebola e o alho. Junte a abóbora e deixe cozinhar. Não precisa acrescentar água, pois a abóbora cozinha em seu próprio líquido. Tempere com sal e pimenta a gosto.
2. 2 - Deixe cozinhar até que esteja cozida, salpique a salsinha na hora de desligar o fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: